Сушеные яблоки от холестерина
Как приготовить яблоко:
Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле и доведите до кипения на сильном огне, часто помешивая. Готовьте около 10 минут или пока все масло не испарится. (Если вы не являетесь поклонником растительного масла, при необходимости можете добавить еще немного). Перемешайте, пока он не загустеет и не станет кремообразным.
В небольшой миске взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, пищевую соду, соль и перец до однородности. Влейте яблоки и запекайте 10-12 минут или до образования румяной корочки и пузырей.
Снимите с огня и дайте остыть на бумажных полотенцах и храните в холодильнике. Учтите, что если вы используете пищевую соду, вы можете охлаждать яблоки, пока они готовятся.
Комментарии
Отправить комментарий