Сколько холестерина в говяжьей печени?
Сколько холестерина в говяжьей печени? Беглый взгляд на новые рекомендации FDA от июля 2015 года показывает, что «самое важное, что нужно учитывать, - это то, что никто не предлагает уровень холестерина, за которым вы хотите поддерживать уровень». Официальная позиция FDA: «Мужчинам и женщинам следует употреблять только одну порцию за один прием пищи».
«Нас очень беспокоило количество холестерина в печени. Это то, чего мы хотели избежать», - говорит доктор Майкл Липпенбах, диетолог, изучающий холестерин. Он и его коллега, Пол Дж. Сэджер из Медицинского центра больницы Святого Михаила в Чикаго, начали изучать пищевой холестерин в своем исследовании. Сагер и его коллеги в течение 20 лет отслеживали уровень холестерина в людях с помощью уровня холестерина липопротеинов высокой плотности (ЛПВП), а также искали изменения концентрации холестерина и другие изменения с течением времени. Они обнаружили, что когда исследователи посмотрели на свои данные о «холестерине липопротеинов низкой плотности», уровни упали на 25 процентов, примерно с 12 до 0,5 миллиграмма. Это около 4 чайных ложек на каждого человека. Это разница в 1 чашке примерно на 8 миллиграммов.
Комментарии
Отправить комментарий